ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


13.08.08

Мне 19 лет. Но у меня ни разу не было девушки… Нельзя сказать, что я не привлекателен. И девушки от меня не шарахаются, но…до секса дело не доходило,. И я беспокоюсь, что когда встречу девушку, которую по настоящему полюблю, могу разочаровать её именно в этом «деликатном вопросе» Вообще, я не знаю в 19 лет быть девственником это плохо?

Ответ:

У каждого юноши сексуальная жизнь складывается по-разному. Все зависит от воспитания, от страхов в этой области. Но если возникла проблема, значит она уже насущная, тем более, если молодой человек начинает избегать половой жизни. Возможно, он боится перехода от мальчика к мужчине, потому что этот этап знаменует начало сексуальных отношений.
Его фантазии, завязанные со встречей единственной и ненаглядной девушки, скорей всего основаны на страхе, формой прикрытия которого, является вышеупомянутая романтика. Существует одно очень хорошее и точное выражение: «Цыплят по осени считают». Слишком ранняя сексуальная жизнь, как правило, довольно рано и заканчивается. В данном случае, я не вижу никакой проблемы.



Вернуться назад ««
Анонсы
Прием ведут
Cоветы психологов
Что? Где? Когда?
От серии к серии
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru