ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


Виталий Емашов - звезда сериала «Принцесса цирка»

«Комсомольская правда», 13.03.2008

Виталий ЕМАШОВ родился в 1976 году в городе Набережные Челны. В 2003 году окончил Ярославский государственный театральный институт. Снимался в фильмах и сериалах «Бухта Филиппа», «Любовь как любовь», «Бешеная», «Руд и Сэм».

- Смотрели «Принцессу цирка»?

- Удалось посмотреть буквально несколько серий. И то лишь через неделю после старта сериала. Но суждений я выносить не буду. О впечатлениях нужно спрашивать у зрителя, ведь изнутри очень трудно дать объективную оценку.

- Вы часто смотрите телевизор?

- Перед сном или утром в выходной удается ухватить что-нибудь. Но я не большой поклонник телевидения. Если появляется время, я стараюсь заняться тем, о чем мечталось давно, но не хватало времени. Люблю поиграть в настольный теннис, сходить на скалодром, в музей или на выставку, в кино... И бытовые дела никто не отменял.

- Ваша любимая программа?

- Не могу назвать что-то конкретное. Я люблю передачи о древних цивилизациях, о путешествиях. И чтобы рассказывалось не просто о других странах, но и о людях, которые там живут, их традициях и культуре. Особенно, об их национальных кухнях (смеется). Очень нравился  цикл об экспедициях Жака Кусто.

- Какой сериал вы смотрели дольше всего?

- «Друзья». Готов смотреть бесконечно, в радости и горести, пока... электричество не кончится (смеется). Многие моменты я наизусть знаю. Но все равно мне всегда интересно и смешно.

- В какой сериал вы мечтали бы попасть?

- Есть такой - «Десятое королевство». Вот вроде бы детский сериал, сказка... Но сделан так, что смотришь и оторваться нельзя! Кстати, очень жаль, что пока таких сказочных  сериалов у нас нет.

- Каких программ не хватает на нашем ТВ, а чем, по-вашему, нас «перекармливают»?

- Думаю, наше ТВ слишком часто обращается к низменным человеческим инстинктам - «хлеба и зрелищ». Очень много насилия, передач о бытовых склоках, выяснений личных отношений, юмора уровня ниже пояса. Уверен, необоснованно предлагать такое своему зрителю. У него интересы гораздо шире.

- Смотрят ли вас близкие?

- Моя мама живет в другом городе. Мы нечасто видимся - не всегда у меня есть возможность приехать, и потому мое появление на экране она воспринимает как встречу. Поэтому она мои работы всегда смотрит с удовольствием. Но о том, понравилось ли ей, как я сыграл, мы практически не говорим. А вот жена частенько устраивает «разбор полетов». Она тоже актриса, работает в одном из столичных театров. Она безумно талантливая и очень искренняя. Так что в случае чего пощады от нее ждать не приходится (смеется).





Вернуться назад ««
Герои и актеры
Что? Где? Когда?
Команда
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru