ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


«ПРИНЦЕССА ЦИРКА»

«ПРИНЦЕССА ЦИРКА» Ведущая рубрики Наталья ЮЖИНА 

     Современная история о цирке, которая покажет не только блеск и красоту представлений, но и закулисные проблемы и интриги. Исполнители главных ролей фильма «Принцесса цирка» серьезно готовились к своим ролям - учились жонглировать, скакать на лошадях, крутить обручи.  А затем  в цирке на Цветном бульваре более двух месяцев под руководством цирковых артистов репетировали уже каждый «свою  роль» - гимнаста, клоуна, акробата. Для  съемок фильма в павильонах была построена цирковая арена в натуральную величину, со 180 посадочными местами оркестровой ложей и всеми  приспособления для воздушных гимнастов. Цирковую кавалькаду снимали на Школьной улице в Москве. Жители соседних домов были крайне удивлены, увидев цирковое шествие со слонами, пантерами, огромными ростовыми куклами, клоунами и акробатами.

     Актер Максим Радугин:«Мы два месяца репетировали в цирке на Цветном Бульваре. Мы все делали сами - ставили танцы, номера. Меня даже поднимали под купол - на семнадцать метров. Когда спустился, мокрый был весь. Такое впечатление, что километров 15 пробежал…Буквально за три дня пришлось научиться жонглировать булавами. В первый же съемочный день снимали кавалькаду. Мы жонглировали. И никак дублера не подмонтировать – все видно. Пришлось жонглировать самому. Днем и ночью – даже без перерыва на обед тренировался. Получилось.

     Россия. 2007. Мелодрама. Режиссер: Алла Плоткина. В ролях: Валерия Ланская, Максим Радугин, Артем Мазунов, Виталий Емашов, Анна Каменкова, Владимир Андреев, Елена Гольянова, Наталья Панова.





Вернуться назад ««
Герои и актеры
Что? Где? Когда?
Команда
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru