ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


На Первую кнопку вновь приехал цирк!

В новом сезоне телесетка полностью сменит имидж, приукрасившись множеством ярких проектов. Нам удалось узнать, какие новинки появятся на «мыльной палитре».

Например, по заказу Первого канала сейчас идут съемки 100-серийного фильма «Принцесса цирка».

Это русская версия латиноамериканской теленовеллы «Странствующая артистка», которая, в свою очередь, является ремейком венесуэльского сериала «Кассандра» с Кореймой Торрес и Освальдо Риосом в главных ролях. Некогда этот сериал был очень популярен в России. В нашей версии главные роли сыграют Валерия Ланская, Владимир Андреев и Анна Каменкова. 

По сюжету в провинциальный город приезжает цирковая труппа. За гимнасткой Асей начинают ухаживать местные кавалеры. Среди них братья-близнецы Ярослав и Святослав. Ася отвечает взаимностью Ярославу. Но, когда парню внезапно приходится уехать, за девушкой начинает ухаживать Святослав, выдавая себя за брата. К слову, Ася на самом деле - внучка их отчима, знаменитого врача-кардиолога Павла Федотова. 18 лет назад мать Аси умерла при родах, а Виктория, вторая жена Павла, тайно передала новорожденную циркачке Раисе. Приезд Аси в родной город напоминает многим о событиях восемнадцатилетней давности. Викторию начинают шантажировать, а она готова даже на убийство, только бы сохранить тайну.





Вернуться назад ««
Герои и актеры
Что? Где? Когда?
Команда
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru