ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


Валерия Ланская - звезда сериала «Принцесса цирка»

Валерия ЛАНСКАЯ родилась 2 января 1987 года в Москве. Закончила Театральный Институт имени Щукина. Когда Валерия училась на четвертом курсе, ее пригласили в труппу «Театра Луны». Играла во многих фильмах и сериалах, среди которых «Книга музыки», «Есенин», «Заяц над бездной», «Кадетство».

- Смотрели ли вы свой сериал?

- Не все серии. Я ведь сейчас работаю над тремя проектами: исторической картиной «Дом образцового содержания», легкой праздничной историей «Тариф «Новогодний» и сериалом «Американская трагедия». Но что-то ухватить успела. Мне нравится, как снято. Учитывая, какими темпами мы работали, получилось очень неплохо. А вот к себе отношусь очень придирчиво. Многие сцены сыграла бы по-другому.

- Как часто вы вообще смотрите ТВ?

- Совсем нечасто. Наверное, только поздно вечером. И то в основном DVD.

- Ваша любимая программа?

- Люблю познавательные передачи. Так что BBC, Discovery - мои каналы. Нравится «Что? Где? Когда?», «Своя игра». А еще иногда смотрю «Модный приговор». Мне очень нравится Вячеслав Зайцев и как он ведет эту программу.

- Какой сериал вы смотрели дольше всего?

- «Дикий ангел» с Натальей Орейро. Мне многие говорили, что мы с ней похожи внешне. Собственно поэтому и начала смотреть. А потом втянулась.

- В какой сериал вы мечтали бы попасть?

- Это от сценария зависит.

- Каких программ не хватает на нашем ТВ, а чем, по-вашему, нас «перекармливают»?

- Слишком много убийств, насилия... Хочется зарядиться положительной энергией, чего-то, связанного с детством, чтобы возникло приятное чувство ностальгии. Побольше бы показывали старых фильмов, сказок, мультиков. А еще не хватает познавательных программ о научных открытиях.

- Если бы вы сами выбирали себе роль в сериале, кого еще вы могли бы сыграть?

- Сейчас у меня был большой проект, где я сыграла положительную роль, теперь хотелось бы исполнить что-то острохарактерное. Может, даже отрицательное. Мне вот очень нравится героиня Людмилы Артемьевой в сериале «Кто в доме хозяин?» Не люблю, когда актерам навязывают определенное амплуа. Хочется быть разной.

- Смотрят ли вас ваши домашние и что говорят?

- Мама ни одной серии не пропускает. И всегда честно говорит, что получилось, что не очень. Она закончила актерские курсы в Германии, ей все это не в новинку, поэтому ее мнению я очень доверяю.





Вернуться назад ««
Герои и актеры
Что? Где? Когда?
Команда
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru