ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


Бедная циркачка станет гламурной дивой

Судьба бедной циркачки Аси заворожила немало зрителей. Внучка богатого бизнесмена становится подкидышем и вынуждена зарабатывать себе на жизнь в бродячем цирке. Несправедливо!

Впрочем, судьба сжалилась над «бедной Асей», и Валерия Ланская, играющая ее роль, вскоре сменит амплуа. В новом сериале «Американская трагедия» она сыграет богатую гламурную диву - дочку политика.

Съемки фильма уже вовсю идут. В основе сценария лежит сюжет романа Теодора Драйзера. Создатели сериала перенесли его события в наше время. Алексей Гусев (его играет актер Владимир Жеребцов, известный нам по сериалу «Громовы») мечтает вырваться из нищеты своей семьи в мир богатых. Он приезжает в Москву, где получает неплохое место на фабрике своего дяди, у него появляется девушка... Но тут Алексей знакомится с Сашей (ее-то и сыграет актриса Валерия Ланская), дочкой влиятельного политика, светской львицей и гламурной дивой. Понятно, что Алексея сильно манит блеск огней славы. И тут так некстати его постоянная девушка заявляет, что беременна...

В сериале задействованы известные актеры -Татьяна Догилева, Валерий Афанасьев, Наталья Хорохоркина, Виолетта Давыдовская («1612»), Алексей Анищенко («Дочки-матери», «Любовь.ru»)





Вернуться назад ««
Герои и актеры
Что? Где? Когда?
Команда
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru