ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


Максим Радугин

Наша анкета: Звезда сериала «Принцесса цирка» Максим Радугин (сыграл Ивана)

Родился 21 июня 1978 года. В 2004 году окончил Высшее театральное училище имени Щукина. А сразу после выпуска был принят в труппу Театра на Малой Бронной. Зрителям известен по фильмам  «Операция «Цвет нации», «Адъютанты любви», «Сестры по крови».

Женат, двое детей.

- Смотрели ли вы свой сериал?

- «Принцессу цирка» пока не смотрел. Я сейчас сильно занят в кино - работаю сразу над двумя проектами. Первый телефильм называется «Дар божий», где у меня отрицательная роль. Второй - «Воротилы» - скоро тоже покажут на Первом канале. К слову, проект очень интересный, здесь собрался отличный звездный состав: Анни Жирардо, Александр Пашков, Владимир Турчинский...

- Как часто вы вообще смотрите телевизор?

- Частенько, но в основном по ночам. У меня Анечка с Сашенькой когда просыпаются (у Максима два месяца назад родились двойняшки. - Ред.), я сажусь с ними и, пока их укачиваю, чтобы не уснуть, смотрю телевизор.

- Ваша любимая программа?

- Ой, я совершенно всеяден в этом плане. У меня подключены кабельные каналы, вчера вот с удовольствием смотрел документальные фильмы на ВВС. Хотя есть программа, которую стараюсь не пропускать, - «Культурная революция» с Михаилом Швыдким на канале «Культура».

- Какой сериал вы смотрели дольше всего?

- Вы удивитесь, но я полностью посмотрел сериал «Никто, кроме тебя» - давным-давно шел такой мексиканский телефильм. Мне он очень нравился - красивые герои, хороший сюжет, а главное, много натурных съемок. Очень люблю, когда в кино много красивых пейзажей.

- В какой сериал вы мечтали бы попасть?

- Меня и так слишком много стало в сериалах (смеется). Конечно, хотелось бы переключиться на полнометражные фильмы. И, если бы это было возможно, я бы с удовольствием сыграл в «Бриллиантовой руке» персонажа Андрея Миронова.

- Каких программ не хватает на нашем ТВ,  а чем нас «перекармливают»?

- Практически нет развивающих программ для детей. Например, чтобы они изучали иностранные языки, осваивали азы каких-то наук. Вот недавно я напал на мультипликационный проект «История государства Российского», который озвучивает Юрий Шевчук. Очень понравилось. Но таких программ очень мало. Зато слишком много у нас боевиков. И самые неудачные - наши. Казалось бы, и сюжет хороший, и актеров замечательных подбирают, а все равно не дотягивают до иностранных.





Вернуться назад ««
Герои и актеры
Что? Где? Когда?
Команда
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru