ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


«ПРИНЦЕССА ЦИРКА» РАСТОЛСТЕЛА ЗА 5 СЕКУНД

«ТВОЙ ДЕНЬ»
Статья из номера 447
от 3 марта 2008

В ходе съемок сцены первого поцелуя главная героиня заметно поправилась
Поклонники сериала «Принцесса цирка» были изрядно удивлены, когда в сцене первого поцелуя с Ярославом Ася изрядно поправилась буквально на глазах.
Только в монтажной режиссер обнаружил, что, приступая к поцелую, Ася смотрится стройняжкой, а буквально через секунду вдруг поправляется.


Съемки

Романтическая близость Аси и Ярослава произошла в 4 й серии на крыше столичной высотки под звуки скрипки. Специально для этого пригласили музыканта-скрипача. По задумке режиссера именно здесь герои первый раз целуются. Вот только когда поцелуй начинается, Ася смотрится абсолютной стройняжкой, а когда он завершается, уже видны пухленькие щечки, да и пейзаж вокруг меняется – вместо лета чувствуется, что уже наступила зима!
– Первую, самую красивую сцену сняли только после сороковой серии, – рассказала «Твоему ДНЮ» Валерия Ланская, сыгравшая в сериале главную роль – Аси. – Причем происходило все спонтанно. Постоянно срывался объект, на котором должны были проходить съемки. Нам нужна была крыша с красивым видом на город, но мистическим образом выходили накладки. А иногда просто невозможно было работать из-за погодных условий.

Поцелуй

В итоге «заколдованный поцелуй», к тому же главный для героев картины, был снят – правда с десятого дубля. Дело в том, что сцену, которая по сюжету происходила в середине августа, смогли снять только осенью, когда уже ударили первые морозы. Но самое интересное, что за это время героиня успела поправиться на три килограмма.
– И вот уже при монтаже выяснилось, что эта многострадальная сцена получилась с таким эффектом, – говорит Валерия. – Но переснять ее не было никакой возможности. Так что все оставили как есть.





Вернуться назад ««
Герои и актеры
Что? Где? Когда?
Команда
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru