ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


ПРИНЦЕССА В ЦИРКЕ

«ТВОЙ ДЕНЬ»
Статья из номера 424
от 4 февраля 2008

Лера Ланская, исполнительница роли Аси в сериале «Принцесса цирка», снималась в фильме, несмотря на угрозу собственному здоровью.
Девушка неоднократно срывала спину, ранила руки и ноги, но все равно ежедневно выходила на съемочную площадку. И уже после окончания съемок она с удовольствием вернулась в цирк на Цветном бульваре.
Лера два месяца брала уроки у профессионалов из цирка Никулина. И когда ей предложили преподать мастер-класс участникам нового шоу Первого канала «Цирк», она без раздумий согласилась.


Травмы

Лера несколько лет профессионально занималась фигурным катанием, поэтому к физическим нагрузкам была готова. В сериале «Принцесса цирка» все трюки, кроме воздушной акробатики, девушка выполняет сама. Она признается, что многие моменты на съемочной площадке могли стоить ей здоровья.
- У меня межпозвоночная грыжа, поэтому очень часто резкие движения или ошибки в трюках сказывались растяжением и резкой болью в спине. А однажды пришлось сниматься на парной трапеции, сделанной из лески и проволоки, на которой я ни разу не тренировалась. Я порезала себе все руки и ноги, но сделала это! Хорошо, что я быстро восстанавливаюсь, поэтому съемки не приходилось прерывать.

Мастер-класс

Когда Лера снова вышла на арену, ее охватили смешанные чувства.
– Даже жалко, что съемки закончились. За это время арена мне стала домом.
Анита и Александр Мохов с удовольствием потренировались вместе с Лерой. Тем более у нее есть чему поучиться.
- Знаете, Анита меня поразила. Скорее, она давала мне мастер-класс на полотнах, - призналась Лера. - А вот на трапеции что-то новое Александру смогла показать я. Получился полноценный обмен опытом.





Вернуться назад ««
Герои и актеры
Что? Где? Когда?
Команда
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru