ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


ПРОКЛЯТИЕ «ПРИНЦЕССЫ ЦИРКА»

«ТВОЙ ДЕНЬ»
Статья из номера 420
от 30 января 2008

Старинная брошь, вокруг которой закручиваются интриги нового сериала, принесла череду мистических неприятностей актерам.
ЦЕПЬ мистических случайностей породило приобретение эксклюзивной броши, главного атрибута, вокруг которого закручен сюжет сериала Первого канала «Принцесса цирка».
Едва старинное украшение появлялось на съемочной площадке, начинали происходить странные вещи: отключался свет, сами по себе переставали работать камеры. У актеров, прикалывающих себе на одежду фибулу, резко ухудшалось самочувствие...
Не один день создатели картины потратили на поиски броши, прописанной в сценарии, но в конце концов найти необычное украшение все же удалось.

Фибула

Лишь в одном столичном магазине, занимающемся продажей старинных украшений, создатели смогли найти то, что им действительно требовалось.
Если сначала мистические происшествия лишь становились причиной черного юмора у всех присутствующих, то после очередного события, коснувшегося одной из актрис, брошь стала вызывать панический страх.

Мистика

Во время съемки нового дубля одна из главных героинь, Елена Гальянова, должна была примерить роковое украшение на себя. Костюмеры тщетно пытались приколоть фибулу с помощью обычной булавки, чтобы не протыкать одежду. Украшение не хотело цепляться на посторонние предметы, пришлось все же проткнуть иглой платье. Брошь смотрелась великолепно, но, едва камеры включились, Елена пошатнулась. Актриса упала в обморок, тут же пришлось прекратить съемки. Никто из присутствующих, включая саму Гальянову, не понял, что стало причиной внезапного недомогания. Ее немедленно отвезли в больницу, но даже врач, обследовавший Елену, не смог понять причину недуга, хотя и поставил свой диагноз - физическое истощение.

Страх

Съемочный коллектив до сих пор находится в недоумении. Почему у актрисы возникло переутомление, ведь все произошло в самом начале съемок? При одном взгляде на брошь у каждого возникали свои предположения на сей счет.
Кстати, в сериале старинное украшение также играет мистическую роль. Именно оно стало камнем преткновения для всех героев картины. Фибула - старинная брошь, передающаяся из поколения в поколение по материнской линии в семье главных героев Федотовых. Но главное, что вместе с ней передается и вся негативная информация рода. Убийства, сломанные судьбы, несчастья преследуют всех, кто сталкивается с этим ювелирным украшением.
- Сейчас эта брошь лежит прямо передо мной, - признался «ТД» исполнительный продюсер картины Дмитрий Белосохов, - и единственная мысль, которая у меня возникает, - «нужно как можно быстрее от нее избавиться».





Вернуться назад ««
Герои и актеры
Что? Где? Когда?
Команда
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru