ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


ЗЛОЙ РОК ПРИНЦЕССЫ ЦИРКА

«ТВОЙ ДЕНЬ»
Статья из номера 426
от 6 февраля 2008

После съемок в сериале цирковая семья развелась точно так же, как ее герои
Сценарий новой картины на Первом канале - «Принцесса цирка» - мистическим образом перевернул жизнь людей, принявших в ней участие.
Одна из лучших цирковых пар, ставшая дублером для Валерии Ланской и Максима Радугина, развелась точно так же, как разошлись ее герои Иван и Ася.

Мистика

Съемочная группа не верила, что сценарий фильма может как-то повлиять на жизнь артистов. Однако, несмотря на то что сценаристам сериала категорически было запрещено общаться с актерами, некоторые случаи происходили еще до того, как о похожих сюжетах становилось известно на съемочной площадке. Обычно все списывалось на то, что, находясь на съемках несколько месяцев, немудрено полностью вжиться в свою роль.
– Когда сценарий с точностью до мелочей повторился в жизни цирковых актеров Александры и Алексея Артемьевых, которые лишь дублировали главных героев, мы все задумались, – признается один из создателей сериала, Дмитрий.
Именно тогда творческая группа столкнулась с колдовским влиянием сериала, узнав, что жизни актеров, принявших в нем участие самыми первыми, начали идти как по сценарию, а точнее, рушиться.

Съемки

Самым главным шагом в съемках стали профессиональные и очень опасные полеты под куполом цирка. Несмотря на то что все актеры закончили двухмесячные курсы циркачей и гимнастов, настоящие пируэты перед камерой выполняли только асы своего дела.
– На роль дублеров главных героев Аси и Ивана мы пригласили супружескую пару профессиональных цирковых гимнастов, – рассказал Дмитрий. – Они с радостью откликнулись на нашу просьбу.

Разрыв

С блеском выполнив задания и закончив съемки, молодые циркачи уже не сталкивались со съемочной бригадой «Принцессы цирка».
Но через некоторое время коллектив, принимавший участие в создании сериала, с удивлением узнал, что актеры разошлись. Шок вызвал не столько сам разрыв, сколько то, что расстались они так, как было прописано в сценарии, который они до последнего момента так и не видели. Оказалось, что актриса-дублерша Аси встретила новую любовь за пределами цирка.

 





Вернуться назад ««
Герои и актеры
Что? Где? Когда?
Команда
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru