ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


ЦИРКОВЫЕ СТРАСТИ - НА СЕРИЙНОЕ МЫЛО

«Твой день»
Статья из номера 410
от 18 января 2008

В новом сезоне зрителей ждет сериал о звездах арены
В новом году телеканалы вновь будут бороться за внимание поклонников сериалов.
Зрителей ждут громкие премьеры и возвращение на экраны полюбившихся героев.
Причем создатели длинных саг учтут интересы различных аудиторий. Любителям классики предложат экранизацию романов Льва Толстого, Федора Достоевского и Николая Гоголя. Ну и конечно же, не стоит расстраиваться тем, кто не хочет расставаться с полюбившимся сериалом «Татьянин день». В новом сезоне покажут еще не одну историю о большой любви.

Интрига

28 января зрителей Первого канала ждет премьера очередной душераздирающей истории. Сериал «Принцесса цирка» не уступит по накалу страстей и хитросплетению интриг мексиканским мыльным операм.
История юной девушки Аси, которая из-за чужих интересов оторвана от родного отца и воспитана циркачкой Раисой, наверняка мало кого оставит равнодушным. Действие сериала разворачивается в провинциальном городе Самарске. Именно туда на гастроли приезжает Ася в составе цирковой труппы. Здесь девушка встречает мужчину своей мечты - интеллигентного и романтичного Ярослава. Но внезапно он оказывается вынужденным уехать по делам в Англию.

Звезда

За юной красавицей-гимнасткой начинает ухаживать близнец возлюбленного Святослав, выдавая себя за брата. Ни один, ни второй брат не подозревает, что тайна рождения девушки связана с их собственным домом и что их мать сыграла роковую роль в судьбе девушки. Именно ее стараниями новорожденная Ася оказалась в семье циркачки Раисы, которая вырастила девочку как свою дочь. В результате Ася всю свою жизнь провела среди цирковых артистов и сама стала настоящей звездой воздушной гимнастики.





Вернуться назад ««
Герои и актеры
Что? Где? Когда?
Команда
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru