ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


НАЧАЛО...

… День 16 февраля выдался снежный и ветреный. Как тот, давний – пятидесятых годов прошлого века… Когда по лесным сугробам вертухаи с озверевшими от холода и сознания своей значимости собаками гнали этапом заключенных.. Тот, что снился в кошмаре обвиняемому в страшном преступлении Алексею.
...Ночная дорога в лесу. Вьюга. Лай  собак. Толпа зеков идет в кандалах. Их сопровождают конвоиры  с собаками – овчарками. Ноги оборванных зеков в обмотках. Конвоиры  подгоняют зеков. В ночной тишине особенно резко звучат голоса вертухаев:
– Скорее! Ну, чего еле ноги переставляете?  Бл…  щаз собаку спущу! Ну!!!!
Алексей падает в сугроб. Снег забивается ему в рукава,  за шиворот. Конвоир подлетает к Алексею,   толкает его ногой.
– Встал!!! 
Алексея поднимают два других зека. Пытаются вести дальше. Но Алексей снова падает.
Конвоир спускает на него овчарку. Последнее,  что видит Алексей – огромная раскрытая пасть,  из которой капает слюна... Собака летит на него,  целится в глотку. Вспышка...
В этом сне он так и не выяснил у своей жены – убил ли он ее или нет? Его застрелил молодой охранник…
Адвокат Екатерина Романова – личность на телевидении известная.
Она выиграла не одно дело, из рассматриваемых в давно полюбившейся зрителям Первого канала программе «Федеральный судья».
Адвокат Екатерина Романова разобралась и с вопросом, ответ на который не смог найти один из героев нового проекта компании «ТелеРоман» – сериала АДВОКАТЕССЫ…
А сон ему снился аккурат в первый съемочный день этого сериала.
  
Съемочной группе дано четыре месяца, чтобы снять двенадцать серий. Двенадцать интересных, лихо закрученных историй. Двенадцать отдельных фильмов, в которых примет участие много популярных, любимых зрителями актеров.
Кто именно? А этого мы вам пока не расскажем. Только посоветуем внимательно следить за пополнением раздела АДВОКАТЕССЫ.  И пообещаем, что обновления будут достаточно частыми… Потому что мы станем вместе с вами заинтересовано наблюдать за очень увлекательным процессом – рождением нового хорошего кино.
А для начала – побалуем вас хорошими фотографиями с первого съемочного дня сериала.


Вернуться назад ««
Герои и Актеры
Что? Где? Когда?
Команда
Новости
Фотогалерея
 
 
 

Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru