ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


АЛИНА САНДРАЦКАЯ : «… МОЯ ГЕРОИНЯ ДЕЙСТВУЕТ ПО ПРИНЦИПУ: « НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!».

Одинокая девушка за столиком…  О чём она мечтает? Вряд ли рисует себе картинку вожделенных сапожек D&G леопардового цвета. И уж точно не страдает от несчастной любви, воображая  жалкого  мужчинку. Она не носится по Москве с мыслями о головокружительной карьере. Девушка желает хоть на секундочку оказаться во временах, где  кавалеры превозносили женщин. Идеалистически считали их источником красоты и гармонии ... Она, наша, вполне современная девушка, знает, что  есть один способ, окунуться в галантный XVIII век... Ведь она актриса. Ей дано воплощать образы самых разнообразных героинь, всех времён и народов... 

Алина Сандрацкая, исполнительница одной из основных женских ролей сериала «Обручальное кольцо»,  мечтает именно об этом... Но пока, делится с нами впечатлениями от съёмок текущего проекта…

- Что нужно девушке с периферии, чтоб она сумела достичь успеха?

- Самое главное верить в себя. Надо быть легкой на подъём, оптимистичной. Нельзя сидеть, сложа руки. И в трудные моменты, когда одолевают неприятности, не стоит замыкаться в себе! Проблемы должны  стимулировать и подталкивать тебя к решительным действиям! В такие моменты ты учишься , познаёшь жизнь. И это самое интересное! Когда судьба предоставляет тебе такую возможность,  её надо использовать «на все сто!»

- Твоя героиня – Ольга Прохорова,  верит в себя?

- Да. Но она действует по принципу: «На войне все средства хороши!».  Я,  конечно,  так не поступаю. От Ольги я отличаюсь кардинально!

- А ты какая?

- Я  очень спокойная, несмотря на  эмоциональную  подвижность. Редко  позволяю себе проявить  эмоции внешне. Конечно, мы отличаемся и жизненной философией, и воспитанием…

- Ты сейчас служишь в театре?

- На данный момент нет…

- А раньше?

- Я играла в  «Вернисаже» - это музыкальный театр кабаре.

- Назови, пожалуйста, твой самый  удачный спектакль или любимую роль?

- Моя любимая роль не сыграна…

- Почему не сыграна?

- Я пока мечтаю её сыграть! Мысль о ней греет душу… Только вот перейти к делу  времени не хватает. По возвращении на театральные подмостки постараюсь обязательно  реализовать свою мечту.  Сыграть такую роль в кино было бы ещё приятней!

- Ну,   хоть пол - слова о своей мечте....

- Я бы хотела сняться в исторической мелодраме, прошлых веков, где буду нежной героиней в кринолине... Сейчас в кино,  я играю абсолютно другие образы.

- Почему у тебя возникла такая странная тяга к той эпохе?

- Может быть,  потому что когда я училась и работала в театре,  мои роли  касались  восемнадцатого века. Я достаточно много сыграла разных ролей.

- Например...

- В театре «Старая фабула». По произведению Петра Гнедича «Старая сказка»,  играла Крамскую. Как раз XVIII век. Пока я служила  в театре,  в основном играла роли лирических героинь. На экране я обрела образ стервочки.

- Что было твоим телевизионным дебютом?

- Сериал «Адвокат»  на канале НТВ.  Два года назад. Классический любовный треугольник.

- Какой стороной  в треугольнике была ты?

- Гипотенузой... Я была девушкой, которая выбирала между двумя парнями… Один бедный, но очень меня любил. Другой -  при деньгах,  но относился ко мне с пренебрежением. Я долго выбирала,  и остановилась на том, кто любил меня всем сердцем!

- В жизни ты бы его выбрала?

- Да!

- Для тебя чувства важнее благополучия?

- Безусловно!

Материал подготовлен СУСЛОВЫМ ИЛЬЕЙ.



Вернуться назад ««
Анонсы
Герои и Актеры
Что? Где? Когда?
Команда
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru