ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


СЕРГЕЙ РЯБЦЕВ: «СЕГОДНЯ Я ВЕСЬ ДЕНЬ БИЛ АКТЕРОВ….»

Этот день не предвещал жаркой погоды. Огненный шар, пробившись через тонкий слой облаков, давал совсем немного света и тепла,. Но «Огонь любви» буквально накалил атмосферу и воздух на съемках очередной серии. Воодушевленная, полная азарта и энтузиазма съемочная группа во главе с энергичным и увлеченным  режиссером  снимала…  боевик с многочисленными экстремальными эпизодами. Не обошлось без каскадеров, которые среди пыли и дыма заброшенного здания исполняли трюки.

Трюк с интервью с одним из них - Сергеем Рябцевым - прошёл успешно. Однако очень мимолетно.


- Какого героя вы играете?

- Плохого героя… И не играю, а дублирую - я же в этой картине  каскадёр.

- То есть  вы постоянно участвуете в экстремальных съемках?

- Да. Хотя я и актер по образованию. Но, видимо, поэтому мне дали изображать злого и опасного человека. Сегодня весь день я бил актёров, Сашу Суворова, например…

- Вы получаете от этого удовольствие?

- Я получаю удовольствие от работы.


Логическое продолжение разговора - беседа с одним из «потерпевших»… После съемок он спешил смыть толстый слой крови, То есть, грима…


- Как зовут вас и вашего героя?

- Меня - Илья Соколовский. Персонаж Эдик.

- Илья вас часто «избивают» в кино?

- Бывает. Недавно мы тут вспоминали съемки  картины Паши Санаева  «Последний  weekend»,в котором Гоша Куценко серьезно меня избивает. После съемки на площадке всегда бывает некомфортно переодеваться и смывать грим. Поэтому я решил доехать  на машине до дома. Что было с лицом у гаишников, которые меня остановили для проверки  документов описать невозможно! А я еще на чистом глазу спросил: «Что случилось?», Они, естественно, спросили в ответ: «У нас ничего. С тобой-то что?».

- Они вас не оштрафовали?

- Да нет. Мы вместе посмеялись, когда я объяснил сотрудникам ГИБДД, что весь этот «ужас» у меня на лице прилеплен гримерами.

- Интересно участвовать в  таких съемках?

- Конечно, интересно. Но главное чтобы за боевиком человечная история не терялась.  
Я как-то спросил у одного режиссера: «Почему у нас так много боевиков?»  Тот ответил: «Мы снимаем то, что востребовано!» От этого  не куда не денешься. Главное, чтобы мордобитие не было во имя мордобития...

- В этой серии удачно разыгран экшен?

- Покажет готовый  продукт!

- ОМОН - это актеры или каскадеры?

- Специально обученные люди-каскадеры! Сегодня я познакомился с Сергеем Рябцевым. Работать с ним было очень комфортно. Этот человек выполняет трюки очень технично и профессионально. Во всём, нужны профессионалы! А уж среди каскадеров – особенно!



Вернуться назад ««
Анонсы
Герои и Актеры
Что? Где? Когда?
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Фотогалерея
 
 
 

Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru