ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ…

…Сама съемочная площадка популярного сериала, идущего который месяц на первом канале, представляет собой… двухэтажное здание - снаружи самое обычное, совершенно невзрачное, промышленного вида… Зато внутри павильон оборудован очень интересно: с двух сторон небольшого прохода расположены различные съемочные блоки: гостиная богатого дома, кухня… тюремная камера…


…Но вот тишина безлюдного помещения «взорвалась»: свет, камеры, микрофоны, гримеры, операторы, режиссеры, декораторы, звукорежиссеры… Шум, крики, споры, суета, движение… Вот она - неповторимую атмосфера настоящего кино….

Актеры на съемках вели себя с детской непосредственностью, шутили, веселились. Но очень быстро переключались с веселья и беззаботности на работу. Как только режиссер кричал «Мотор!», полностью перевоплощаясь в героев, которых мы привыкли видеть на экране…

Сам процесс съемки – дело трудоемкое. В сценарии все выглядит красиво и гладко. В реальности всегда бывает нужно что-то изменить, сделать эпизод боле ярким, насыщенным.  А еще в самый ответственный момент кто-то… чихнет. Иди режиссер заметил, что тень от микрофона упала на лицо актера, или на пол, но все равно попала в кадр… И снова: «Стоп мотор». И опять новый дубль… 


Жалко, что настоящая сага у нас не получится. Ведь съемки «Огня любви» в самом разгаре. А жанр летописи предполагает рассказ с первых дней. Но ничего. Ведь это не последний проект компании «ТелеРоман». Ждут запуска не менее интересные истории…



Вернуться назад ««
Анонсы
Герои и Актеры
Что? Где? Когда?
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru