ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


Антонова Валентина

Актриса - Данькова Анна
Родилась 10 ноября 1974 года.
Окончила Саратовский Театральный институт.
Актриса театра Содружества Актёров Таганки.

В 1997г. окончила театральный факультет Саратовской Государственной Консерватории им. Собинова (курс А. Галко).

С 1997 по 1988 - актриса Театра "Луны" п/р С. Проханова.
С 1998 г. - актриса Театра "Содружество актеров Таганки".

Работы в театре:
Платонов (А. Чехов) / Анна Петровна (дипломный)
Британик (Ж. Расин) / Агриппина (дипломный)
Живой портрет (А. Морето) / Инесса (дипломный)
Мечты маленького Робинзона / Пятница (реж. - С. Проханов / Театр Луны)
Иванов / Сашенька (реж. - Н. Губенко / Содружество актеров Таганки)
Чайка (А. Чехов) / Нина Заречная (реж. - С. Соловьев / Содружество актеров Таганки)
Очень простая история / Дашка (реж. - Н. Губенко / Содружество актеров Таганки)
Афган / медсестра Света (реж. - Н. Губенко / Содружество актеров Таганки)
ЧАО! / Минушон (реж. - А. Тынкасов / антерприза)
Мисс и мафия / Галя (реж. - Н. Губенко / Содружество актеров

Фильмография:
Мужская работа (сериал) (2001)
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
Театральная академия (сериал) (2002)
Русское лекарство (сериал) (2004)
Аэропорт (сериал) (2005)
Бешенные деньги (2005)
Любовь моя (сериал) (2005)
Настоящий Дед Мороз (2006)
Автономка (сериал) (2006)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
След (сериал) (2007-)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал) (2007)
Женщина без прошлого (сериал) (2008)
Золушка.ру (2008)
Дикий (сериал) (2009-)
Лектор (сериал) (2011)



Вернуться назад ««
Анонсы
Герои и Актеры
От серии к серии
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru