ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


Майский Сергей

Актёр - Шуваев Павел
Родился 23 апреля 1977 года.
Является организатором и музыкантом группы "ОДДИСС"

Фильмография:
Дом дураков (2002)
Адвокат (сериал) (2004-)
Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
След (сериал) (2007-)
Понять. Простить. (сериал) (2007)
Игра (2008)
Круиз (сериал) (2010)



Вернуться назад ««
Анонсы
Герои и Актеры
От серии к серии
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru