ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


Семен Иванович Галкин (55) лет,

Горюшин Владимир  Иванович                                           

Родился 13 октября 1950 года.
В 1977 году окончил студию при театре имени Моссовета под руководством Юрия Завадского.
С 1977 года - актёр театра имени Моссовета.

Заслуженный артист РФ.
Театральные работы

"Заповедник"
"Милый друг"
"Ошибки одной ночи"
"Сирано де Бержерак"
"Фома Опискин"
"Чайка"

Антреприза:
"Пять вечеров" 


Фильмография


2010 — Я не я
2010 — Папины дочки
2010 — Маргоша
2010 — Гаражи
2010 —Последний угон
2009-2010 — Воронины
2009 — Ясновидящая
2009 — Цыганки
2009 —Хозяйка тайги 
2009 — Последний кордон
2009 —Сезон охоты
2009 —Последний кордон (Россия, Украина) 
2009 — Первая попытка
2009 — Отблески
2009— Горячий кофе
2009 —Однажды будет любовь
2009 — Огни большого города 
2009 — Мужчина в доме
2009 — Любовь на сене 
2009 — Любка
2009 — Город соблазнов
2009 — Глухарь - 2 
2009 — Каждый сам за себя
2009 —  Варенька.
2008-2011— Обручальное кольцо 
2008 — Я - телохранитель
2008 — Старые счёты
2008 — Синие ночи 
2008 — Крылья ангела
2008    —Когда не хватает любви
2008    —Время радости 
2007    —Учитель в законе
2007    —Платина 
2007    —На пути к сердцу 
2007    —Муха 
2007    —Колобков. Настоящий полковник!
2007    —Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1
2006    —Юное дарование
2007    —Глянец
2006    —Телохранитель 1
2006    —Ближний круг
2006    —Русский перевод 
2006    —Рублевка Live
2006    —Охота на гения
2006    —Ненормальная
2005    —Стая
2004    —На углу у Патриарших-4 
2004    —Всегда говори "всегда" - 2 
2004    —Все начинается с любви
2003    —На углу у Патриарших-3
2003    —Москва. Центральный округ
2003    —Лучший город Земли
2003    —Всегда говори "всегда" 
2003    —Ангел на дорогах 
2003    —Адвокат-1 
2003    —Алиби для королевы
2002    —Театральная академия
2002    —Русские амазонки
2002    —Провинциалы 
2002    —Марш Турецкого (2 сезон) 
2002    —Последний маршал
2002    —Next 2  ::  Охранник в доме Кирсановых
2001    —Саломея  ::  эпизод
2001    —На углу у Патриарших-2
2001    — Московские окна
2001    — Дальнобойщики
2000    — Репете
2000    —Остановка по требованию
1999    —Заповедник (фильм-спектакль)
1998    —Сибирский Цирюльникъ |
1998    —Не послать ли нам... гонца? 
1996    —Кафе "Клубничка"
1994    —Полицейская академия 7: Командировка в Москву
1993    — Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
1992    — Сталин | Stalin (Венгрия, США)
1990    —Мои люди
1987    —Живой труп
1986    —Мост через жизнь
1983    —Сашка (фильм-спектакль)
1983    —Военно-полевой роман
1977    —Инкогнито из Петербурга



Вернуться назад ««
Анонсы
Герои и Актеры
Что? Где? Когда?
Команда
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru