ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


Илья Борисович (30 лет)

Александр Фадеев

Родился 20 марта 1975 года, в Москве
Окончил продюсерский факультет ГИТИСа(2004).

На протяжении долгого времени ДАНКО занимался и модельным бизнесом, он был моделью таких фирм, как Naf-Naf, Diesel и множество других, в роли манекенщика Саша работал не только в России, но и за рубежом.

Играет в спектакле Московского драматического театра МОСТ в спетакле "Я с ней познакомлюсь..." по мотивам драмы А.С.Пушкина "Каменный гость".

Фильмография

2010 — Обручальное кольцо
2010 — Знаки судьбы
2010 — Коллеги
2009 — Пуля-дура - 3.
2008 — Московский жиголо
2008 — Адвокат-5 
2008 —  Красивая жизнь
2007 — Право на счастье
2006 — Формула зеро
2000 — Формула счастья



Вернуться назад ««
Анонсы
Герои и Актеры
Что? Где? Когда?
Команда
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru