ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


Сергей Гаврилов (27 лет)

Батурин Юрий Анатольевич

Родился 13 августа 1972 года.

Окончил Днепропетровское театральное училище и РАТИ (ГИТИС), маст. М.А. Захаров (1996).
Работал в Московском театре "Ленком".

Фильмография
2011 — Счастливчик Пашка (в производстве)
2011 —  Бабушка Ада (в производстве)
2010  — Земский доктор
2010 — Ефросинья
2009 —  Морской патруль
2009 — Люди Шпака
2009 — Ещё один шанс
2009 — Вербное воскресенье
2008-2011  — Обручальное кольцо
2008 — Сила притяжения
2008 — Морозов 
2008 — Кружева
2008 —Знахарь
2007 — Судебная колонка
2007 — Квартира для ветерана
2007 — Слушая тишину
2007 — Закон и порядок: Преступный умысел -1
2006 — Аристократ
2007 — Адвокат-3
2007 —Ложь
2006-2007 —    Любовь как любовь
2006 — Обратный отсчет
2006 — Золотая теща
2006 — Аэропорт-2
2006 —Доказательство
2006 —Автономка
2005 — Очарование зла 




Вернуться назад ««
Анонсы
Герои и Актеры
Что? Где? Когда?
Команда
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru