ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


Полина Избаш (27 лет)

Колесникова Людмила

Родилась 5 июля 1981 года.

По первой специальности она - воздушная гимнастка. Людмила проработала в цирке 5 лет, окончив ГУЦИИ (Государственный университет циркового искусства).

В 2006 году Людмила Колесникова успешно окончила ВГИК (мастерская И.Н. Ясуловича) по специальности «актриса театра и кино» и была принята в труппу театра «Эрмитаж».

 
Театральные работы Театр "Эрмитаж"::

"Пир во время чумы"
"Капнист туда и обратно" Ю. Кима
"Моя старшая сестра" А. Володина
"О сущности любви" В. Маяковского - Незнакомка
"Под кроватью" Ф. Достоевского - Жена
"Рот без замочка" С. Черного - Мартышка
"Суер-Выер" Ю. Коваля
"Тайные записки тайного советника"
 
Фильмография:

2001 —Сверчок за очагом
2003 — Иду в режиссуру. Выпуск V "Кинолетопись ВГИК" 
2004 — Солдаты  4
2005 — Врачебная тайна
2006 — А зори здесь тихие...
2006 — Последняя исповедь
2006 — Рекламная пауза
2006 — Сделка
2006 — Солдаты
2007 — Татьянин день () роль: Рита, любовница Игоря
2007 — Эльза (короткометражный)
2007-2009  — След
2008 — Час Волкова  2 серия "Суррогат"
2008-2011 —Обручальное кольцо
2009 — М+Ж | Love Journal
2009 — Самая лучшая бабушка



Вернуться назад ««
Анонсы
Герои и Актеры
Что? Где? Когда?
Команда
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru