ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


Витя (Виктор Семёнович) Маляров (27 лет)

Радугин Максим

Родился 21 июня 1978 года в Москве.

Сразу после школы поступил в Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики, но закончив его решил стать актёром.

В 2004 году окончил Театральный институт имени Бориса Щукина, художественный руководитель Е. В. Князев.

После окончания был принят в труппу Театра на Малой Бронной.

Играл в спектаклях:

«Адриена Лекуврер»
«Цианистый калий с молоком или без?»
«Кавалер роз»
«Hot dog»
«Огниво»
«Золушка»

Играл в Театре им. Вахтангова в спектакле «Царская охота» Л. Зорина.

Фильмография

2002 — Брейк-Пойнт
2003 — Даша Васильева. Любительница частного сыска. Крутые наследнички
2004 — Кодекс чести 2
2004 — Ландыш серебристый
2004 — Операция «Цвет нации»
2005 — Адъютанты любви
2005 — Небесная жизнь
2005 — Происки любви
2005 — Рублёвка. Live
2005—2009 — Кулагин и партнёры
2006 — Из пламя и света а
2006 — Сёстры по крови (Украина, Россия)
2007 — Женские истории
2008 — Воротилы
2008 — Воротилы. Быть вместе
2008 — Дар божий
2008 — Принцесса цирка
2009 — Обручальное кольцо
2009 — Спецкор отдела расследований
2009 — Ранетки (телесериал) Евгений Валентинович Марков
2010 - Зворыкин-муромец



Вернуться назад ««
Анонсы
Герои и Актеры
Что? Где? Когда?
Команда
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru