ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


ЮЛИЯ БЕРЕЖНАЯ

Роль исполняет 
Приморская Екатерина

Родилась в 1978 году.
В 1999 году окончила  РАТИ (ГИТИС), руководитель курса  М. Захаров. Играла в «Ленком»  до 2004 года.

Приз за лучшую женскую роль на фестивале в Чехии Marta-99 за дипломный спектакль «Бешеные деньги».

2006г. Ведущая и автор программы «Любимые вещи» на «Love Радио»
театральные работы

Спектакли в Ленкоме:
* «Королевские игры» (роль Джейн Сеймур, любовница кор.Генриха),
* «Жестокие игры» (р. Девушка, похожая на ангела),
* «Женитьба Фигаро»,
* «Шут Балакирев» (р. Фрейлина),
* «Юнона и Авось» (испанка),
* «Мастер и Маргарита» (гостья на балу).

Фильмография:
1. х/ф «Fragmenty z malomesta»-2000 г. – Дария
2. «Юнона и авось» (2004, сериал) - гранд-дама, монахиня
3. «Талисман любви» (2005, сериал) - балерина
4. «Частный детектив» (2006, сериал) - Катька
5. «Великие династии» (2005-2006, док. сериал)
6. «Частный детектив» (2006, сериал) - Катька
7. «Не родись красивой»- (2006-2007, сериал) - журналистка
8. «Братья Карамазовы» (2007, сериал) - дама на хорах

 




Вернуться назад ««
Анонсы
Герои и Актеры
Что? Где? Когда?
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru