ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ ПЛОТНИКОВ

Исполнитель роли –
Игорь Воробьев

Окончил ВТУ им. Щукина, руководитель курса Т.К.Коптева. Играет в театре им. Маяковского.

Фильмография:
1. «Человек с бульвара Капуцинов» (1986) - Паркер
2. «Волки» (1989) - Стивен
3. «Балтийская любовь» (1991) – Саня (Приз Каннского кинофестиваля)
4. «История Аляски» (1990) - Джим
5. «Триста лет спустя» (1993) - Портнов
6. «Наемник» (1994) - Владимир
7. «Кобра. Замороженный транзит» (2003) - Седов
8. «Игра на вылет» (2003) - Таратута
9. «Червь» (2004) - Капитан подводной лодки
10. «Полное дыхание» (2005) - пловец
11. «Авантюристка» (2006) - И. Балакирев



Вернуться назад ««
Анонсы
Герои и Актеры
Что? Где? Когда?
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru