ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


ТАМАРА СЕМЕНОВНА ИЛЬИНА


Роль исполняет
Любовь Руденко   

Окончила ГИТИС, руководитель  курса  А.Гончаров. Служит в театре им. В. Маяковского

Фильмография:
1. «Цветы луговые» (1980)
2. «Отпуск за свой счет» (1981)
3. «Василий Буслаев» (1982)
4. «Не ждали, не гадали» (1982)
5. «Жизнь Клима Самгина» (1987) -  Дуняша
6. «Николай Подвойский» (1987)
7. «Роковая ошибка» (1988)
8. «Колоброд» (1989)
9. «Свой Крест» (1989)
10. «Уроки музыки» (1990)
11. «Группа риска» (1991) - Тамара
12. «Не будите спящую собаку» (1991)
13. «Возвращение броненосца» (1996) - Виолетта
14. «Необыкновенно зелёные глаза» (1998)
15. «Редакция» (2000)
16. «Курортный роман» (2001) - Валентина
17. «Даша Васильева 2» (2002) - Светлана Павловская
18. «Марара и её щенки» - Зинаида
19. «Остановка по требованию-2» (сериал) - Мария Чулкова
20. «Тайга. Курс выживания» (2002, сериал) - Людмила Тимофеева
21. «История весеннего призыва» (2003) - Люба
22. «Огнеборцы» (2003) - Лолита
23. «Радости и печали маленького лорда» (2003) - Мэллори
24. «Ребята из нашего города» (2003)
25. «Тайный знак 2» (2003) - матушка Анна
26. «Ангел пролетел» (2004)
27. «Казус Кукоцкого» (2005) - Валентина
28. «Примадонна» (2005) - Мать Миледи
29. «Бес в ребро или великолепная четверка» (2006) - Лариса
30. «Билет в гарем» (2006) - мама
31. «Путейцы» - Вера Ивановна
32. «Бесы» - Прасковья Дроздова
33. «Продается детектор лжи» - Надежда Бызова
34. «Сто долларов за час» - Марина
35. «Мины в форватере» - Нина Витальевна



Вернуться назад ««
Анонсы
Герои и Актеры
Что? Где? Когда?
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru