ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


МАРГАРИТА РОМАНЕНКО

Роль исполняет
Екатерина Соломатина 

Окончила  школу-студию (ВУЗ) при  МХТ им. А. П. Чехова,  руководитель курса - Р. Козак, Д.Брусникин, А. Покровская. Работает в МХТ  им.  Чехова

Фильмография:
1. «Мур есть Мур» (2003, сериал) - Зиночка
2. «Аэропорт» (2003, сериал) - Катя
3. «Гражданин – начальник 3» (2006, сериал) - Лена
4. «Свадебное платье травматолога» (2005) - Эмма
5. «Она сказала да!» (2007) - Маша
6. «Город» (2007) - Ада
7. «Закон и порядок» (2006, сериал) - Марина




Вернуться назад ««
Анонсы
Герои и Актеры
Что? Где? Когда?
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru