ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВИЧ ДАВЫДОВ

Роль исполняет
Степан Старчиков

Окончил  школу-студию МХАТ (Руководитель курса  П.В. Масальский)

Фильмография:
1. «Россия Молодая» (1982) - Иевлев
2. «Парашютисты» (1983) – Волчок
3. «Прелюдия судьбы» (1984) - (Краско)
4. «55˚ ниже нуля» (1985) - (Ю.Иванчук)
5. «За что?» (1994) - (Лифанов)
6. «Пятый ангел» (2002) - Заболотный
7. «Кавалеры морской звезды» (2004) - Анатолий
8. «Виват, Анна Иоанновна!»  - Михаил Голицын
9. «Кармелита» (2005, сериал) - Астахов
10. «Две судьбы» (2005, сериал) – Юсупов
11. «Мачеха» (2007, сериал)



Вернуться назад ««
Анонсы
Герои и Актеры
Что? Где? Когда?
Новости
От серии к серии
Пресса о нас
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru