ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


...Странное зрелище наблюдали  жители одного московского дома из своих окон. Группа людей с транспарантами и растяжками выкрикивали неблагодарные слова в адрес доблестных сотрудников ГАИ. Народу заметно прибавлялось. Градус людского негодования нарастал. Кто-то, несмотря на непогоду, выскочил из квартиры в домашних тапочках. Ух, больно хотелось прокричать на всю улицу, как намедне обидел «продавец полосатых палочек».

Вобщем все, как всегда... Только каждый пять минут, с другого угла сквера поступали странные команды:

– Камера, начали...

В конец запутанные люди начали подходить к съемочной бригаде  и спрашивать:

– Что здесь происходит?

А собственно ничего особенного не происходило. Просто  снимался очередной эпизод  сериала «След».

 Просто некоторые, особо активные жители микрорайона, не выяснив сути дела, вступали в ряды... массовки. Даже начинали вместе с актерами выкрикивать разные гневные лозунги.

Закончился митинг со словами: «Стоп. Снято». Так же неожиданно как и начался.  И спустя несколько минут «плановые» участники митинга погрузились в автобус и уехали. Кто домой. А кто на другой объект... Ведь снимают «След» в лучших западных традициях: быстро, четко, собрано... 


...Дальше съёмки переместились в новый московский район Куркино, расположившийся за МКАДом. Почему туда? Просто там более свободные улицы и не такое сумасшедшее движение как в черте города. Ведь надо было на перекрытой дороге снять сцену погони, расстрела машины и захвата преступника.

С помошью сотрудников ГИБДД, которых несколько часов назад так костерила кино массовка,  и которые, на самом деле, часто оказывают нам неоценимую поддержку,  телевизионщики  перекрывая новокуркинское шоссе,  снимали дубль за дублем.

Тут тоже не обошлось без неожиданностей. В один момент, с прилегающей к оцепленной территории шоссе, выскочил таксист. И стал... невольным участником погони с применением оружия.

Думаем, не надо говорить, что он тоже на на скорости не разобрался, что «снимается кина». Остается только догадываться, что испытал водитель в секунды проезда по «кадру».

Кстати машина ДПС, из которой производился опасный трюк, была настоящей! Несколько часов район Куркино слышал крики, выстрелы и... четко построенный захват. Но это уже все было «не по правде»...




Вернуться назад ««
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru