ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты

..Не торопитесь обвинять людей в любви к сплетням.  Что они должны были подумать, проезжая мимо отцепленной желтыми ленточки с символикой ФЭС, девятки. Около нее лежало тело сотрудника ГИБДД. И только немногим повезло – они стали свидетелями счастливого воскрешения жертвы. Человек в форме поднялся, отряхнулся и спросил?


— Еще дубли будут?


Один из самых популярных проектов компании «ТелеРоман» и  Первого канала — сериал «След» славится своими лихо закрученными сюжетами. И — многообразием  натур. А значит — сложностью работы съемочной бригады. Особенно это касается не павильонной съемки, а труда, так называемой, мобильной группы.


…Начался этот непростой день с неприятной, но вполне прогнозируемой заминки — слово «пробка» скоро станет международным термином из словаря «дорожнодвиженнцев». В девять утра, во время планируемого «мотора», съемочная группа столкнулась с препятствием непреодолимой силы — той самой пробкой на выезде из города...  Начало работ явно переносилось.


Но вот наконец-то можно было начинать. Стали репетировать. На обочине резко тормозит машина, открывается дверь и из нее… вываливается тело сотрудника ГИБДД. Вот тут-то народ и начал сбрасывать скорость движения. Только настоящие «гаишники» держась чуть в сторонке, стараясь не попасть в кадр, добродушно посмеивались, глядя на трагедию, разыгравшуюся у них перед носом.


А режиссер не улыбался. Ему не все понравилось. Он стал что-то объяснять актеру. Тот попытался спорить.  В пылу беседы темпераментно взмахнул… «полосатой палочкой». Каково же было его удивление, когда рядом остановилась машина и с водительского места спросили:


— Я что-то нарушил, командир?


Актер обалдело шарахнулся от машины.  Окружающие «грохнули» со смеха.

Так что, воскреснув, герой нашего репортажа сможет в тяжелую минуту переквалифицироваться – навыки еще одной профессии на той съемке он явно получил. Но и осознал степень риска работы инспекторов на дороге.


Кстати, давайте, пользуясь, случаем, поблагодарим их и за труд, и за отзывчивость. В тот день они проявили чудеса терпения, не только не прогоняя мешавших им работать телевизионщиков, но и оказывая тем посильную помощь. 




 



Вернуться назад ««
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru