ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты

С 7 января на Первом канале демонстрируется наш новый сериал - «Огонь Любви», который уже успел полюбиться многим зрителям. Сегодня тем, кто по тем или иным причинам не смог увидеть первых серий, мы даем уникальный шанс узнать о том, как проходила завязка этого захватывающего сюжета. Ну а тем, кто уже давно наблюдает за жизнью Светланы и ее окружения – немного приоткрыть завесу тайны над дальнейшими событиями.

Главная героиня Света несправедливо обвинена в умышленном поджоге мастерской, где во время пожара погиб ее отец. За это Света попадает в тюрьму и выходит из нее через три года. Она не хочет возвращаться в то место, где жила раньше, где все знают ее и считают убийцей своего отца. Сводная сестра Светы Рита, хитрая, энергичная особа, зовет ее к себе, в небольшой город, в котором Рита с недавних пор снимает квартиру. Там никто не знает о том, что произошло со Светой, и ей будет легче начать новую жизнь. Света принимает приглашение сестры.

Но на самом деле у Риты есть свой расчет…. И нее последнее место в нем уготовано сыну известного банкира Давыдова Борису. Рита ведет Свету на прогулку в весенний лес. Для прогулки она выбирает то место, где довольно часто катаются на лошадях члены семьи банкира. Случается, что возможность познакомиться с Олегом Давыдовым выпадает ей именно в этот день. Несущиеся на лошадях наперегонки Олег и его личный шофер Эдик едва не сбивают идущих по лесной дороге Риту и Свету. Но девушки не знают одного. Эдик и Олег – друзья детства. В честь своего Дня Рождения Эдик в шутку предложил на этот день поменяться местами, а Олег в шутку согласился.

Олег, который тоже влюбился в Свету, хочет быть с ней честным, но не знает, как рассказать ей, кто он на самом деле. Он чувствует, что Света не из тех, кто воспримет такой обман как невинную шутку. Но случай признаться все никак не предоставляется. Случайно Олег узнает, что Света ищет работу, и просит управляющего их поместьем Георгия принять Свету в штат прислуги. Георгий соглашается и Света становиться помощницей повара в доме Олега.

Правда, конечно, откроется. Но она окажется далеко не главным препятствием в отношениях Светы и Олега. Все, что им придется пережить, зрители смогут увидеть на экранах своих телевизоров. Но кроме главных героев в городе, куда судьба привела Светлану, есть множество замечательных личностей, которым суждено сыграть свою роль в ее жизни. Как условно-досрочно освобождённая Светлана находится под надзором капитана милиции Плотникова, замешанного в свою собственную, не менее захватывающую любовную историю, одним из персонажей которой является тот самый банкир Давыдов. Дальнейшие события будут развиваться еще более бурно. Но об этом говорить пока рано.



Вернуться назад ««
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru