ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты

Главная героиня Светлана несправедливо обвинена в умышленном поджоге автомастерской, где во время пожара погиб ее отец. За это Света попадает в тюрьму и выходит из нее через три года.


Света не хочет возвращаться в то место, где жила раньше, где все знают ее и считают убийцей отца.


Сводная сестра Светы Рита – её ровесница, зовет ее к себе, в небольшой город, в котором Рита с недавних пор снимает квартиру. Там никто не знает о том, что произошло со Светой, и ей будет легче начать новую жизнь. Света принимает приглашение сестры.


Город, в котором живет Рита, был выбран ею не случайно. Пока Света сидела в тюрьме, Рита вела бурную жизнь аферистки. Однажды случай свел ее на какое-то время с человеком по имени Борис. Борис – сын известного банкира Давыдова. Но он ненавидит своего отца, потому что Давыдов бросил мать Бориса с сыном, когда тот был еще маленьким мальчиком.


Рита ведет Свету на прогулку в весенний лес. Для прогулки она выбирает то место, где довольно часто катаются на лошадях члены семьи банкира Давыдова. У Давыдовых есть собственные лошади и небольшая конюшня. Случается, что возможность познакомиться с Олегом Давыдовым выпадает ей именно в этот день.


Несущиеся на лошадях наперегонки Олег и его личный шофер Эдик едва не сбивают идущих по лесной дороге Риту и Свету. Воспользовавшись создавшейся ситуацией, Рита быстро сходится с Олегом и уже через час оказывается в его постели. Света в это время остается с шофером Эдиком. Они вместе гуляют по лесу, и к концу прогулки между Светой и Эдиком возникает чувство, которое скоро перерастет в любовь.

Но девушки не знают одного. Эдик и Олег – друзья детства. И сегодня, в день рождения Эдика, Олег задумал шутку…

 

Производство: ООО "ТелеРоман" по лицензии Компании "Fremantle", (ФРГ, Великобритания)

при содействии Grundy UFA (Берлин)


 



Вернуться назад ««
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru