ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты

На этот раз наши коллеги,создатели полюбившихся вам сериалов, прошли несколько профессиональных курсов. Количественную и качественную нехватку специалистов в кино признают сегодня все участники рынка, и сходятся во мнении, что наравне с традиционным высшим образованием необходимо развивать и дополнительные площадки, которые будут иметь гибкую систему обучения, отвечающую самым последним требованиям индустрии и имеющую практический уклон. Российские продюсеры, как основные работодатели в отрасли кино и телевидения, единогласно называют образовательную проблему ключевой в развитии отечественной киноиндустрии.

Ведущими специалистами в этом вопросе сегодня, бесспорно, являются американские педагоги, которые готовят специалистов для голливудского рынка. Для работы с нашими студентами были приглашены признанные профессионалы из Южно-Калифорнийского университета, кинофакультеты которого считается одним из наиболее авторитетных в мире.

Именно они провели курс по созданию зрительского проекта для режиссеров, продюсеров, сценаристов


Преподавтели французской анимационной школы Gobellins провели цикл лекций по 3D-разработке анимационного персонажа
.

А курс по монтажу и цветокоррекции
нашим студентам преподали специалисты лондонской компании Quante.

Также наши сотрудники получили возможность прослушать лекции для продюсеров и специалистов дистрибуции по PR- коммуникации и продвижению кинопроектов.


И теперь, без сомнения, все полученные знания мы с удовольствием применим для того, чтобы наши программы и сериалы стали еще интереснее зрителям.
То есть — вам!


Вернуться назад ««
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru