ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты

В этому году награждение победителей телевизионного конкурса "ТЭФИ-2011" будет, вопреки  традиции, проводиться не в сентябре, а мае этого года.

Если вдруг кто забыл или не знал вовсе, «ТЭФИ» – это национальная премия, вручаемая в России с 1994 года за высшие достижения в области телевизионных искусств. Среди номиналистов и лауреатов «ТЭФИ» в разные годы были разные наши программы.

В этом году в номинацию попали давно полюбившиеся зрителям сериал «След» и теленовелла «Обручальное кольцо»

На сей раз в номинации № 22:  «РЕЖИССЕР ТЕЛЕВИЗИОННОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО ФИЛЬМА/СЕРИАЛА» оказался режиссер-постановщик проекта «След» - Юрий Харнас.

Его конкурентами стали: Андрей Малюков («Побег») и Александр Котт («Крепость»)

Сам «След» участвует в конкурсе по номинация № 44: «ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СЕРИАЛ», соревнуясь с «Балладой о Бомбее» и, опять же, «Побегом».

Новелла «Обручальное кольцо» претендует на премию в Номинации 45: «ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СЕРИАЛ – ТЕЛЕРОМАН / ТЕЛЕНОВЕЛЛА». Второй номинант - « Ефпрсинья. Продолжение».



Академики выбрали для участия в конкурсе лучших их лучших. И наши противники весьма достойны. Тем значимее, в случае успеха, будет победа наших коллег.



Искренне им этого желаем!


Вернуться назад ««
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru