ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты

Четыре субботы первого зимнего месяца, начиная с 3-го декабря в прайм-тайм Первого канала — 21.15, между легендарной программой «Время» и давно полюбившимся зрителям «Прожекторперисхилтон» начинается премьерный показ нового телевизионного фильма «МУР. Артисты». Производство: ООО "ТелеРоман" по заказу Первого канала 2011

Чтобы быть удачливым аферистом, требуется артистизм, а чтобы переиграть афериста, нужен незаурядный актерский талант. Поэтому оперативников отдела по борьбе с мошенничеством Московского уголовного розыска в профессиональной среде называют "артистами". Они не выглядят как оперативники. Их способность к перевоплощению сродни способности хамелеона. Только играть им приходится не на сцене, а в жизни, где ставки подчас очень высоки.

В ближайшую субботу вы увидите первую серию - "Роковая красотка". Вот ее краткое содержание. Роковая красотка - так прозвали неуловимую мошенницу. Вместе с подельниками она устраивает жуткий спектакль и обирает своих ухажеров до нитки. Оперативники решают ловить аферистку на живца, роль которого с риском для жизни решает играть "Дед" майор Макеев.

1 серия

3 декабря, 21.15

«РОКОВАЯ КРАСОТКА»

Роковая красавица – так прозвали неуловимую мошенницу. Вместе с подельниками она устраивает жуткий спектакль и обирает своих ухажеров до нитки. Оперативники решают ловить аферистку на живца, роль которого, с риском для жизни, берёт на себя «Дед» - Юрий Макеев.2 серия



2 серия

10 декабря, 21.15

«ОДНА»

Макеев и Гоголев не в восторге от того, что у них в отделе появилась юная оперативница Ксения, дочь известного адвоката Ремизова. Чтобы поскорее избавиться от несговорчивой выскочки, опера вешают на нее раскрытие бесперспективного дела о телефонном мошенничестве.



3 серия

17 декабря, 21.15

«ГРЕХ»

Юрия Макеева преследует неизвестный, который явно хочет заставить оперативника бояться за свою жизнь и жизнь своих близких. Кажется, Макееву пришла пора вспомнить прошлое и проверить, нет ли на его совести тяжких грехов.



4 серия

24 декабря, 21.15

«ЧУЖАЯ ИГРА»

В столице появилась новая финансовая пирамида. Мошенники действуют нагло и с размахом, прикрываясь именем реально существующей организации. Число обманутых вкладчиков исчисляется уже тысячами человек. А к подобным преступникам у Максима Гоголева личные счеты…


Вернуться назад ««
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru