ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты

31 марта в эфир выйдет 450 серия «Обручального кольца». Очередной маленький юбилей. И впереди их еще немало. Ведь «Кольцо» - самый долгоиграющий проект на отечественном телевидении.



Среди мировых аналогов «переплюнула» этот сериал  знаменитая «Санта Барбара», державшая зрителей в напряжении... 10 лет, выдав «на гора» более 2000 серий.

В «Обручальном кольце» планируется уже более 800 серий. И, кто знает, возможно это тоже не предел!



Как и у всех долгих проектов, в «Обручалке» время от времени случаются «рокировки» - замены актеров. Недавно сменилось сразу четыре артиста. Что вызвало некоторое беспокойство у зрителей и читателей сайта.



Вот самые типичные вопросы:

- насколько актеры подвели своим уходом команду сериала?

- как сюжетно объяснят зрителям замену главных исполнителей?

- правда ли, что артистам стали платить за съемки слишком мало денег, по этой причине и случился этот массовый "демарш"?



Отвечаем по порядку...



1. Актеры своим уходом команду не подвели. Все было сделано планово. Просто подошли к концу сроки очередных договоров и некоторые люди заранее предупредили нас, что устали от такого жесткого графика.

Кстати, в упомянутой раньше "Санта Барбаре"новые исполнители вводились значительно чаще, чем у нас. Иногда, даже, не по одному разу за время эфирного существования персонажа. И никого это не смущало.

Ведь все мы - живые люди. А у людей иногда меняются обстоятельства.

Сандрацкая, например, вышла замуж... С чем мы ее искренне поздравляем!

 

2. Замену главных героев объяснять зрителям не будут. Делать всем пластические операции - довольно глупо. Главное было «развести» персонажи так, чтобы в одной серии не встретились новые и старые актеры.  Для этого со всеми актерами были заключены кратковременные договора, на срок, позволяющий провести кастинг.



3. "Слишком мало денег" актерам платить не стали. Ставки не изменились. Другое дело, что не изменялись они ни в сторону увеличения, ни в сторону уменьшения.

Но причины ухода троих из четырех актеров вообще не связаны с денежными вопросами!


Вернуться назад ««
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru