ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты

В самом долгоиграющем сериале на нашем ТВ грядут сенсационные события…





Вот уж точно время быстротечно! На этой неделе на Первом канале показали 500-ую (!) серию детективного сериала о работе федеральной экспертной службы. За три года (первое преступление сотрудники  «Следа» раскрыли 3 сентября 2007 года, подчиненные строгой Галины Рогозиной не растеряли зрительской любви, наоборот рейтинги растут.



Сколько еще вечеров зрители проведут в компании сотрудников ФЭС, мы решили узнать у режиссера Юрия Харнаса. И вот что выяснили.



Абсолютно точно зрители увидят еще 50 серий. Они уже в производстве. При этом создатели сериала решили повторить опыт, который наработали на съемках проекта   «Садовник». Сейчас снимается 12-серийный художественный фильм с уже полюбившимся героями. Каждая часовая серия посвящена одному делу, которое как всегда виртуозно раскроют сотрудники ФЭС. Когда мы их увидим, пока неизвестно. Но  точно, Первый канал будет показывать их по одной в неделю (видимо СЛЕД придет на смену одному из нынешних проектов, которые идут на Первовым в рамках  «вертикального программирования», когда одному дню соответствует один сериал).



Никто из сотрудников ФЭС не  «уволится». Наоборот, появятся новые герои. Из провинциального городка к Николаю Круглову приедет дочка. Она поможет раскрыть майора и бывшего возлюбленного Рогозиной с позиции отца.



Наука не стоит на месте, и сценарный департамент  тоже. Для каждой серии на площадку приглашаются консультанты: специалисты по баллистике и трасологии, начальники спецслужб и биологи. Кстати, чтобы показать работу спецслужбы с наибольшей достоверностью, режиссер с головой погрузился в материал. Помимо книг по драматургии режиссер Юрий Харнас читает учебники по физике, химии, геометрии.



Конечно, раскрывать все карты о новых сериях ?Следа?, никто из съемочной группы и актеров не собирается. Но… Тех зрителей, кого волнует судьба несгибаемой, но обаятельной начальницы ФЭС, спешим успокоить: в 12-серийном проекте основной сюжетной линией станет "лавстори" Галины Рогозиной. Кто сможет строгую начальницу превратить в нежную и влюбленную женщину и  дойдет ли дело до свадьбы, узнаем совсем скоро!



Татьяна КОНДРАТЬЕВА.


Вернуться назад ««
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru