ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты

В  «САДОВНИКЕ» зрители встречаются с главными героями сериала «СЛЕД» в экстремальный для Федеральной Службы момент: высокое руководство в Министерстве приняло решение оставить только одну структуру – специализированное подразделение МВД или экспериментальную ФЭС.



ФЭС проводит операцию по поимке киллера. И на этот раз от результатов работы команды зависит само существование службы.



Но одна за другой ФЭС постигают неудачи. Количество  жертв маньяка растет. В это  время конкурирующая структура  сама выходит на киллера. Кажется, что ФЭС обречена…

Но тут сюжет  делает неожиданный поворот. Киллер  убит. В убийстве обвиняют … одного из сотрудником службы. Все улики, которые тщательно проверяет ФЭС, указывают на него. Раненый, он пускается в бега. Ромашин подает заявление об увольнении. Кажется, что Федеральная Экспертная Служба распадается сама, не дожидаясь расформирования. Руководитель конкурирующей структуры, куда уже перешел работать один из сотрудников ФЭС, предлагает Рогозиной место заместителя. А Дело Маньяка становится все запутанней… Но тут в расследовании дела Киллера появляется след, ведущий на самый верх – к руководителю конкурирующей структуры. Неужели он – «оборотень в погонах», или это снова подстава?





Вернуться назад ««
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru