ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты

На днях в павильоне на Вольной улице прошел последний съемочный день сериала «Огонь любви». Съемки закончились, но история продолжается. Еще несколько месяцев зрители смогут следить за перипетиями лихо закрученного сюжета.

Сценарная линия телефильма сделала крутой поворот, и к уже полюбившимся героям добавились новые, речь идет о Роберте и Ангелине. Большинству зрителей они не понравились с первой минуты своего появления на экране, но не торопитесь делать поспешных выводов…. Зачастую, не яркие отрицательные персонажи, а «темные лошадки» выходят на первый план и раскрываются с самой необычной стороны.  Впереди еще немало жизненных коллизий, в которые попадут наши главные герой, Сета и Олег, а так те, без кого сериал уже не мыслим.

Приоткрывая завесу над дальнейшим  развитием событий, скажем, что зрителям еще не раз придется переживать и радоваться вместе с героями сериала. Олег окажется на волосок от смерти, а Света не сможет прийти ему на помощь. Кто будет рядом с Олегом, и как сложится судьба Риты и Бориса, зрители узнают уже в ближайших сериях, а дальше почти мистические истории связанные с обитателями Уланова и злодей, который может разрушить счастье не только главных героев, но и всех, кто имеет отношение к фамилии Давыдовых.

Но, надеемся, что вы не сомневаетесь, что в конце концов, как в настоящей сказке, правда и добро восторжествует: злодеи будут наказаны, любящие сердца объединятся…  


Вернуться назад ««
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru