ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты

… По воле судьбы первый съемочный день сериала «Обручальное кольцо» проходил не где-нибудь…,  а на кладбище. Именно на такой же «натуре»  творческая команда  проекта «Принцесса цирка», костяк которой занят и на новом проекте,  завершила производство финальной смены сериала. Что это? Просто совпадение или мистический знак? Оказывается, в кинематографе среди массы ритуалов, связанных с разбитием тарелки после первого снятого кадра, названием фильма, невозможностью начинать с понедельника,  и многих других,  всплывает примета,  касающаяся съемок на кладбище. Не будем углубляться в суть данного знака, но отметим, дабы не волновать зрителя, что это очень даже воодушевляющий символ…Тфу-тфу- тфу! (Стучу по дереву).


После этого душераздирающего откровения,  приступим к более конкретной информации...


В жаркий, знойный июльский день, под лучами палящего солнца состоялись съемки первых эпизодов сериала «Обручальное кольцо» на Старопеределкинском кладбище. Кстати, там захоронены такие выдающиеся личности как Б.Л. Пастернак и К. И. Чуковский.

Но,  не взирая на печальную атмосферу, съемки  зародились на полном энтузиазме. 


Сильное начало! И интригующее…

Безусловно,  оптимистичный и чуткий коллектив, приступивший к работе над новым сериалом не смог отказать себе в удовольствии  снова задействовать животных. Ведь их участие в съемках оставило столько бурных воспоминаний.  Только на сей раз не было запланированной и постановочной съемки. Домашняя скотина просто паслась в это время на поляне, а съемочная группа использовала такой живой антураж в целях создания необходимого колорита. Но многоуважаемые звери проходили лишь по заднему плану.


Главным  персонажем в кадре был молодой человек «Игорь» (актер Александр Волков), сидящий на могиле у своих родителей. Крепко, с любовью и болью  сжав букет в ладонях,  он клялся отомстить за их гибель…


На следующий день съемки проходили в  доме  Ковалева.

Обеспокоенная планами Игоря Женя (актриса Евгения Чиркова), пытается узнать больше о целях приезда в столицу своего бывшего однокурсника и помешать этим событиям…


После подведения итогов первых съемочных дней, продюсеры признались, что все прошло согласно плану и всем творческим задумкам. Созвучно с тем, как говорят в «Центре Управления Полетами»: «Старт дан! Две смены! Полет нормальный!».


Материал подготовлен

Галиной Васильевой.


 


 


 


 



Вернуться назад ««
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru