ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты

Есть спортсмены – спринтеры. Они концентрируются, и в считанные минуты могут – на короткой дистанции – показать результат многолетних тренировок. А иногда счет идет не на минуты, а на секунды….

Есть – стайеры. У них совершенно ругая задача – рассредоточить силы так, чтобы их хватило на всю огромную дистанцию. Иногда делая рывки. Иногда позволяя себе перевести дух…


В кино тоже есть спринтеры и стайеры.  Спринтеры – короткометражки. Стайеры – сериалы. Телевизионные многоглавные романы. И не бывает хороших или плохих жанров. Бывает хорошее или плохое кино…


В ближайшие дни постоянные зрители сериала «Принцесса цирка» в  сотый раз «потратят» целый час своего драгоценного времени на то, чтобы в очередной раз внимательно следить за коллизиями, происходящими в жизни основных героев.


… Кто убил одного из братьев – близнецов?

… Когда Ася поймет, кто из них остался жив?

… Скоро ли обитатели дома выведут на чистую воду Алексея?

… Как сложатся дальнейшие отношения Галины и Ивана?


Да за эти сто серий у зрителей накопилось, наверное, тоже не меньше ста вопросов! Это как раз и есть – профессионализм создателей сериала. Их талант. Высший пилотаж – уметь держать зрителей в напряжении сотню вечером. Не превращая действие  в раздражающую жвачку.


Нет, «Принцессу цирка» мы смотрим не потому, что жалко бросить сериал на финише. Мы смотрим ее, потому что каждая, без исключения, богата событиями и неожиданными поворотами.


Мы смотрим, потому что нам интересно!



Вернуться назад ««
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru