ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты

Федеральная Экспертная Служба в скором времени ожидает пополнения. Новые герои сделают работу ФЭС еще более интересной и захватывающей.


В сериях, которые выйдут на экраны в середине мая, поклонники сериала смогут познакомиться с капитаном милиции Юлией Соколовой, которую сыграет актриса Юлия Вайшнур, известная зрителю по работам в таких проектах как, «Путевой обходчик», «Любовь как любовь», «Сталин.Live», «Детективы» (помощница детектива Юля), «Не родись красивой»  (администратор гостиницы).


Еще один «новичок» - это жена сотрудника ФЭС Игоря Шустова Елена, которую сыграет актриса Елена Головизина. В ее «копилке» множество как театральных работ («Norway.Today», «А этот выпал из гнезда», «Амадеус», «Два клена», «Кабала святош», «Лес», «Сон в летнюю ночь», так и главные роли в фильмах «Право на счастье» и «Все смешалось в доме…».


Новый сотрудник ФЭС Елена Шустова - специалист  достаточно широкого профиля: программист и химик. А потому на ее плечи ляжет масса интересной работы, за которой будет интересно наблюдать всем зрителям «Следа».



Вернуться назад ««
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru