ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты

20 апреля состоялась торжественная церемония награждения победителей X Международного фестиваля детективных фильмов и телепрограмм охранительной тематики «DetectiveFEST» («Закон и общество»), проводимого под эгидой ООН, при поддержке Совета Европы и государственных структур России. Ежегодно на конкурс фестиваля представляют свои фильмы и телепрограммы более 200 кино- и телекомпаний России, стран СНГ и Балтии, а также многих стран мира.

На мероприятии этого года были представлены и проекты компаний «ТелеФормат» и «ТелеРоман», заслужившие высокую оценку жюри.

Сразу четыре награды отныне украшают площадки столь любимых зрителями сериалов «След» и «Детективы», а также телепрограммы «Федеральный судья».

Сюжет программы «Федеральный судья» под названием «Две квартиры» был удостоен награды в номинации «Преступление и наказание».

Эпизод сериала «След», озаглавленный «Последнее дело Майского» стал победителем в номинации «Детективный сериал».

Каждый из наших заслуженных «Детективов» - Игорь Лукин и Алексей Насонов (ему достался специальный приз фестиваля) стал лауреатом в номинации «Герой/Антигерой». Конечно же, в том ее разделе, который посвящен настоящим героям.

Стоит отметить, что такого количества наград удостоилась только компания «ТелеФормат».

Мы высоко ценим каждое свидетельство того, что наши проекты не только нравятся зрителю, что очень важно, но и несут в себе некоторую воспитательную функцию. Это замечательно, что вместе с нашими зрителями мы можем сделать этот мир чуть безопаснее, чуть лучше.


Вернуться назад ««
Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru