ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты


... Скорая помощь, пожарные машины, экипаж МЧС...  Толпа народу вокруг разрушенного  «взрывом бытового газа» дома... В городе очередное ЧП?  А вот и джип ФЭС... Стоп. Но ведь Федеральной Экспертной службы не существует. Это фантазия создателей сериала Первого канала и компании «ТелеРоман» - «След».

Значит и врачи, и пожарные — это тоже бутафория? Но огонь-то в окне — настоящий...

Нет, мы не массовка. Мы настоящие пожарные, - улыбнулся вопросу мужчина в камуфляже и каске. - Но пожар действительно вполне плановый. Это задумка режиссера...

Но и массовка была немалая. Более тридцати человек. Причем — намного более... К плановой — киношной — команде присоединились зеваки из окрестных домов.  Такое зрелище не каждый день увидишь... Так как все действия съемочная бригада постаралась   «выстроить» как можно ближе к реальности, опытные каскадеры на самом деле подожгли два верхних полуразрушенных этажа здания, которое на самом деле не так давно пострадало от взрыва.  Потом реквизиторы закидали все здание дымовыми шашками. После команды «мотор» пожарники полезли в дом, разбивая стекла. И начали делать свою работу.

Скажете кино - выдумка? Здесь все было вполне реально! После пятнадцати минут борьбы с огнем были отсняты... только общие планы.

Впереди оставалась самая кропотливая работа. До пяти утра снимались обломки дома, детали бытовой техники,  работу всех «спецслужб»...

И в особенности тяжелый и ответственный труд секретной службы «ФЭС»...




Вернуться назад ««
Фотогалерея
 
 
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru