ГлавнаяО компанииНовостиНаши проектыАрхивВакансииКонтакты

— Хочешь интересую работу?

— Галина Николаевна, опять без праздников и выходных?



...Это прямая цитата из одной из спецсерий, предварявших сезон нового тогда, а теперь оцененного зрителями сериала Первого канала - «След».

Главная героиня проекта - Полковник, доктор медицинских наук, руководитель Федеральной Экспертной Службы Галина Николаевна Рогозина, которую играет (без преувеличения можно воспользоваться современной формулировкой) медийная актриса Ольга Копосова, приглашает на работу свою давнюю знакомую. Когда актриса взяла в руки текст, вряд ли она понимала, что произносить по истине пророческие слова.

...–  Оленька, милая, с днем рождения тебя! – громким эхом разносился дружный призыв той части коллектива службы, которая работала в тот день в лаборатории.

Нет, актеры не перепутали имя. Это был не «сценарный» день рождения Ргозиной.

Это был Ольгин праздник. 28 марта у нее был самый настоящий День рождения.

Но так как она работает в том же ритме, что ее героиня — без праздников и выходных — свой огромный букет роз она получила в переговорной комнате ФЭС...

... Но глядя в веселые глаза актрисы, хочется предположить, что она совсем не была расстроена таким ходом событий — отметить свой праздник на любимой работе, окруженной друзьями-коллегами, журналистами и фотокорреспондентами — для актрисы не так уж плохо... 


 



Вернуться назад ««
Фотогалерея
 
Все фотографии >>

Тел / факс:   
(495) 617-0325
                               
E-mail:  info@teleroman.ru